Питательное значение консервов Миллера диссертация на степень доктора медицины В. А. Флоринского : из гигиенической лаборатории профессора А. П. Доброславина
Main Author: | Флоринский, Владимир Александрович |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
[б. и.]
1889
|
Series: | Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1889-90 учебном году
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Полный курс консервирования практическое руководство по производству консервов в герметической таре, нестерилизуемых плодоовощных продуктов, а также приправ, вкусовых веществ и т. п.
Published: (1938) -
О составе солонины и об усвояемости ее азотистых частей диссертация на степень доктора медицины А. А. Смецкого
by: Смецкий, Александр Александрович 1850-?
Published: (1886) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока
by: Голубева Л. В.
Published: (2022) -
Материалы к вопросу о питательности жестяночных консервов Азибера диссертация на степень доктора медицины Д. В. Тяжелова ; из гигиен. лаб. проф. А. П. Доброславина ; цензорами дис. были А. П. Доброславин [и др.]
by: Тяжелов, Дмитрий Васильевич 1859-
Published: (1889) -
Пути повышения производительности труда в мясоконсервном производстве
by: Шипов, Владимир Петрович
Published: (1958)