Утилизация молочного и животного жира микроорганизмами-потенциальными продуцентами липаз и эстераз

Проведен анализ состава жирных кислот в культуральной жидкости полученных из жировых отходов чистых культур липофильных бактерий на средах с разными источниками жира. Показано, что микроорганизмы гидролизуют жиры до свободных жирных кислот....

Full description

Bibliographic Details
Published in:Биотехнология: состояние и перспективы развития : международный форум, 28-30 октября 2020, Москва Вып. 18. С. 44-45
Other Authors: Герасимчук, Анна Леонидовна, Ивасенко, Денис Александрович, Бухтиярова, Полина Александровна, Анциферов, Дмитрий Викторович, Франк, Юлия Александровна биолог
Format: Book Chapter
Language:Russian
Subjects:
Online Access:http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/koha:000897989
Description
Summary:Проведен анализ состава жирных кислот в культуральной жидкости полученных из жировых отходов чистых культур липофильных бактерий на средах с разными источниками жира. Показано, что микроорганизмы гидролизуют жиры до свободных жирных кислот.
ISBN:9785604539606