Утилизация молочного и животного жира микроорганизмами-потенциальными продуцентами липаз и эстераз
Проведен анализ состава жирных кислот в культуральной жидкости полученных из жировых отходов чистых культур липофильных бактерий на средах с разными источниками жира. Показано, что микроорганизмы гидролизуют жиры до свободных жирных кислот....
Full description
Bibliographic Details
Published in: | Биотехнология: состояние и перспективы развития : международный форум, 28-30 октября 2020, Москва
Вып. 18. С. 44-45 |
Other Authors: |
Герасимчук, Анна Леонидовна,
Ивасенко, Денис Александрович,
Бухтиярова, Полина Александровна,
Анциферов, Дмитрий Викторович,
Франк, Юлия Александровна биолог |
Format: | Book Chapter
|
Language: | Russian |
Subjects: |
|
Online Access: | http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/koha:000897989
|