Утилизация молочного и животного жира микроорганизмами-потенциальными продуцентами липаз и эстераз
Проведен анализ состава жирных кислот в культуральной жидкости полученных из жировых отходов чистых культур липофильных бактерий на средах с разными источниками жира. Показано, что микроорганизмы гидролизуют жиры до свободных жирных кислот....
Published in: | Биотехнология: состояние и перспективы развития : международный форум, 28-30 октября 2020, Москва Вып. 18. С. 44-45 |
---|---|
Other Authors: | Герасимчук, Анна Леонидовна, Ивасенко, Денис Александрович, Бухтиярова, Полина Александровна, Анциферов, Дмитрий Викторович, Франк, Юлия Александровна биолог |
Format: | Book Chapter |
Language: | Russian |
Subjects: | |
Online Access: | http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/koha:000897989 |
Similar Items
-
Липолитические ферменты
by: Брокерхоф, Х.
Published: (1978) - Влияние скорости тепловой акклимации на жирнокислотный состав и фазовые переходы гликолипидов Saccharina japonica (J.E. Areschoug)
-
Активность пероксидазы и неспецифических эстераз в гемоцитах Lymnaea stagnalis, зараженных трематодами и свободных от инвазии
by: Антонова, Елена Васильевна -
Процессы распада в клетке: пер. с англ./
by: Дин, Р. Т.
Published: (1981) - Into the deep: New data on the lipid and fatty acid profile of redfish Sebastes mentella inhabiting different depths in the Irminger Sea