Три метода организационной психологии, способных увеличить эффективность бизнес-процессов для работодателей - Байгулова, Татьяна Алексеевна (Финансовая экономика)
Вопросу организации бизнес-процессов посвящено множество научных трудов, существуют различные модели и методологии по их оптимизации. Однако в период пандемии эти методы показали свою несостоятельность. Для организации работы в удаленном формате психологами выявлены три метода, способствующих повышению эффективности компании в кризис. Данное исследование проведено методом синтеза и анализа информации с целью составления целостной картины о психологических методах оптимизации бизнес-процессов. Сделан вывод, что эти методы могут применяться и в после пандемии.