Криминалистика в вопросах и ответах учебное пособие - Ищенко, Е.П (Проспект, 2015)
Учебное пособие "Криминалистика в вопросах и ответах" подготовлено с учетом норм Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Автор придерживался традиционной структуры данной учебной дисциплины, отвечающей требованиям государственного стандарта высшего юридического образования. Структура изложения позволит быстро освоить материал, подготовиться к зачету или экзамену. Для студентов юридических вузов, практических работников правоохранительных органов, стремящихся к продвижению по службе и повышению профессионального мастерства. Издание подготовлено по состоянию законодательства на сентябрь 2011 г.