Трудовое право и трудовые правоотношения учебное пособие - Буянова, А.В (Оригинал-макет, 2016)
Предлагаемое учебное пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлениям "Юриспруденция", "Менеджмент", "Государственное и муниципальное управление", "Экономика". В пособии раскрыты правовые нормы, регулирующие трудовые и иные непосредственно связанные с ними отношения в договорном порядке. Законодательство приводится по состоянию на 1 июля 2016 г. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата по направлениям "Юриспруденция ", "Менеджмент", "Государственное и муниципальное управление", "Экономика (налоги и налогообложение)".