Выступления полномочного представителя Президента Российской Федерации в Конституционном Суде Российской Федерации. 2015-2018 годы : Т.2 сборник научных трудов - Кротов, М.В (Проспект, 2019)
В сборнике приводятся полные тексты выступлений полномочного представителя Президента Российской Федерации в Конституционном Суде Российской Федерации и решения по делам, рассмотренным с его участием. Для работников органов государственной власти, депутатов, судей, адвокатов, научных работников, преподавателей, аспирантов, студентов юридических учебных заведений, а также для всех, кто интересуется проблемами конституционного правосудия.