Гражданское право: источники права учебное пособие - Долинская, В.В (Проспект, 2019)
В учебном пособии в соответствии с ФГОС на основе действующих правовых актов и научных исследований со ссылками на правоприменительную, в первую очередь судебную практику предложена общая характеристика источников гражданского права. Раскрыто понятие источников права, выявлена их отраслевая специфика применительно к гражданскому праву, предложена их система, освещены конкретные виды источников гражданского права. В издании представлены образцы презентации, задачи, задания и теста по теме. Законодательство приведено по состоянию на декабрь 2018 г. Предназначено для бакалавров, магистров, аспирантов, обучающихся по программам юридических специальностей, преподавателей вузов, а также всех интересующихся правом.