История России. Конспект лекций с иллюстрациями учебное пособие - Сафразьян, А.Л (РГ-Пресс, 2019)
Учебное пособие охватывает ВСЕ основные темы курса "История России". Для удобства восприятия и запоминания учебный материал организован в виде кратких вопросов и ответов и снабжен иллюстрациями. Пособие адресовано школьникам, абитуриентам, студентам, аспирантам и преподавателям. Книга будет полезна при подготовке к любым видам экзаменов, ГИА, ЕГЭ.