Административное право. Кейсы, сценарии практических занятий, рекомендации для преподавателей и студентов учебное пособие - Мицкевич, Л.А (Проспект, 2020)
Учебное пособие содержит учебно-методические материалы по курсу административного права для бакалавров. Предложенные задания и задачи построены на основе современных подходов в науке административного права и судебной практике и направлены на формирование у студентов навыков правоприменительной деятельности. Выполнение заданий и решение задач позволяет сформировать основной объем знаний о современной доктрине административного права и ознакомиться с актуальными подходами в судебной практике при разрешении вопросов административно-правового характера. Законодательство приведено по состоянию на 1 января 2020 г. Издание предназначено для преподавателей курса административного права и студентов, изучающих данный курс.