Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов стандарт
Издание содержит СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы". <br>Текст документа сверен с официальным источником....
Format: | eBook |
---|---|
Published: |
Москва
Проспект
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785392344109.html Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов стандарт
Published: (2021) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
by: Бурлаков, А.А
Published: (2020) -
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Нормативные документы
Published: (2002) -
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Нормативные документы
Published: (2002) -
Информационные технологии в сфере охраны здоровья : научно-практический комментарий к Федеральному закону от 29 июля 2017 г. ' 242-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам применения информационных технологий в сфере охраны здоровья" монография
by: Путило, Н.В
Published: (2019)