Вегетарианское кулинарное искусство

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: [Челябинск] Книга 1992
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НБ ТГУ
LEADER 01103nam a2200241 4500
001 vtls000093890
003 RU-ToGU
005 20210921210711.0
008 950417s1992 __ 00| | rus d
035 |a 0097-21360 
035 |a (RU-ToGU)ru92-022660 
039 9 |y 200511062016  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a RU-ToGU  |b rus  |c RU-ToGU  |d RU-ToGU  |e PSBO 
080 |a 641.568(083.12) 
084 |a 36.997  |2 rubbk 
245 1 0 |a Вегетарианское кулинарное искусство 
260 |a [Челябинск]  |b Книга  |c 1992  |9 715790 
300 |a 176, [1] с.  |c 21 см 
650 7 |a Национальные блюда народов Индии.  |2 rurkp  |9 188565 
650 7 |a Вегетарианские блюда - Рецептура.  |2 rurkp  |9 188566 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=97444 
999 |c 97444  |d 97444 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 1787000  |7 0  |9 203870  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10024  |d 2021-04-03  |g 130.00  |l 0  |o 1-787000  |p 13820000250480  |r 2021-04-03  |t 1  |w 2021-04-03  |y 4