Влияние микрокапсулированных стартовых культур на образование биологически активных пептидов в готовых мясных продуктах

Особое значение в производстве ферментированных мясных продуктов играют стартовые культуры, посредством протеолитической системы которых происходит протеолиз белков мясного сырья с образованием коротких пептидов, обусловливающих качественные и функциональные характеристики готового продукта. Однако...

Full description

Bibliographic Details
Published in:Вестник Томского государственного университета. Биология № 59. С. 42-63
Other Authors: Афанасьев, Дмитрий Алексеевич, Чернуха, Ирина Михайловна, Ганина, Вера Ивановна, Машенцева, Наталья Геннадьевна, Ковалев, Леонид Иванович, Коврижных, Анна Владиславовна, Ахангаран, Махбубех, Гаравири, Махмуд
Format: Article
Language:Russian
Subjects:
Online Access:http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/koha:000996910
Перейти в каталог НБ ТГУ