Что необходимо знать о полноценной пище
Main Author: | Кирхенштейнс, Август Мартынович микробиолог 1872-1963 |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
[Б. м.]
Пищепромиздат
1943
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Витамины: от истории открытия - до наших дней
by: Жбанова, Екатерина Викторовна
Published: (2009) -
Что могут и чего не могут витамины
by: Спиричев, Владимир Борисович
Published: (2003) -
Сборник тестовых заданий по биохимии: в 2-х частях/
Published: (2016) -
Значение витамина для жизни растений
by: Вотчал, Алексей Евгеньевич
Published: (1920) -
Витамины Краткое руководство для врачей и студентов медицинских, фармацевтических и биологических специальностей
by: Морозкина, Татьяна Сергеевна
Published: (2002)