Лектотипификация названий некоторых таксонов Chenopodiaceae Vent. - Гуреева, Ирина Ивановна (Систематические заметки по материалам Гербария им. П. Н. Крылова Томского государственного университета)
Обозначены лектотипы названий 5 таксонов семейства Chenopodiaceae Vent.: двух видов – Corispermum altaicum Iljin и Corispermum erosum Iljin, трёх разновидностей – Ceratocarpus utriculosus Bluket ex Krylov var. canescens Krylov et Serg., Ceratocarpus utriculosus Bluket ex Krylov var. obovatus Krylov et Serg., Salsola kali L. var. altissima Krylov et Serg., и одной формы – Kochia prostrata (L.) Schrad. var. subcanescens Bong. et C.A. Mey. f. humifusa Krylov. Показано, что в работе А.В. Положий и В.Ф. Балашовой (1989) обозначен лектотип Eurotia lenensis Kuminova.