О производстве пищевых концентратов на томской кондитерской фабрике "Красная звезда" в годы Великой Отечественной войны

Статья выполнена в рамках научно-исследовательского патриотического проекта Томского государственного педагогического университета «Карта Победы», посвященного выявлению вклада тыловых территорий СССР в Победу в Великой Отечественной войне. На примере томской фабрики впервые вводятся в научный...

Full description

Bibliographic Details
Published in:Вестник Томского государственного университета № 484. С. 81-87
Main Author: Галкина, Татьяна Васильевна
Format: Article
Language:Russian
Subjects:
Online Access:http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/koha:000998724
Перейти в каталог НБ ТГУ
Description
Summary:Статья выполнена в рамках научно-исследовательского патриотического проекта Томского государственного педагогического университета «Карта Победы», посвященного выявлению вклада тыловых территорий СССР в Победу в Великой Отечественной войне. На примере томской фабрики впервые вводятся в научный оборот достоверные архивные сведения об ассортименте пищевых концентратов (от пшенной, овсяной, гречневой каши до картофельного супа и борща), динамике выпуска этой продукции в годы войны и ее количестве.
Bibliography:Библиогр.: 18 назв.
ISSN:1561-7793