Опыты над приготовленными и сырыми прозябающими питательными средствами
Main Author: | Биндгейм, Иоганн Якоб 1740-1825 |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
В Санкт-Петербурге
[б. и.]
1792
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Технология замороженных готовых блюд учебное пособие для вузов
by: Бурова Т. Е.
Published: (2022) -
Приготовление пищи практическое руководство для предприятий общественного питания
Published: (1945) -
Технология замороженных готовых блюд учебное пособие для вузов
by: Бурова, Т. Е.
Published: (2022) -
Рациональное и лечебное питание
by: Певзнер, Мануил Исаакович 1872-1952
Published: (1935) -
Живая кухня. Трансерфинг обновления
by: Зеланд, Вадим 1963-
Published: (2012)