Истинностные значения составных высказываний с пустыми определенными дескрипциями - Коновалов, Алексей Николаевич (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
В виде двух подходов представлены возможные решения проблемы определения истинностных значений составных высказываний с пустыми определенными дескрипциями в рамках стросонианства с привлечением неклассической логики фон Вригта TL: подхода «ленивых вычислений» и функционального подхода. Представлен аргумент в пользу подхода «ленивых вычислений» как более соответствующего языковой интуиции.