Пороки развития почек и мочеточников - Айвазян, А. В. Арам Вартанович (Наука, 1988)
Работа посвящена современному состоянию вопроса о пороках развития почек и мочеточников. Пересматриваются некоторые теоретические представления об их происхождении, анализируется клиническое значение, предлагаются методы распознавания и лечения. Сообщаются результаты применения различных лечебных и диагностических методик у большой группы больных. В книге помещено много рентгеновских снимков, что поможет наилучшему пониманию изложенного материала. Книга рассчитана на урологов, хирургов, нефрологов, гинекологов, онкологов.