Иммунология профессиональных хронических бронхолегочных заболеваний: монография - Алексеева, О. Г. Ольга Георгиевна (Медицина, 1987)
В монографии изложены представления об иммунологических механизмах гомеостаза в органах дыхания, основных типах иммунопатологических процессов в легочной ткани, а также методы выявления и оценки иммунопатологических процессов у больных.