Магические слова: пособие по психологической самозащите : пер. с нем. - Бессер-Зигмунд, К. Кора (Сам себе психолог, 1996)
Эта книга откроет перед вами удивительный мир магии и волшебства, заключенный в самых обычных словах. Прочитав ее, вы узнаете: как превратить слово в орудие психологической защиты для себя и своей семьи; как в считанные минуты избавиться от стресса; как сохранить физическое и душевное здоровье; как снять "заклятие" с собственной судьбы; как быстро и эффективно изменить поведение вашего ребенка; и еще многое-многое другое. Метод "Магические слова" Коры Бессер-Зигмунд, известного немецкого психолога, филигранно препарирует тонкую материю фразы. Благодаря простоте и изяществу этот метод получил признание во многих странах. Попробуйте... и вы овладеете искусством "расколдовывать" слова и обращать их силу себе на благо. Попробуйте... и не успеете оглянуться, как ваша жизнь изменится к лучшему!..