Этюды о мутантах - Бородин, П. М. Павел Михайлович (Знание, 1983)
Книга посвящена некоторым вопросам генетики - биологической науки, законы которой справедливы для всех живых существ. Являясь высококвалифицированным специалистом в области генетики животных, автор сумел увлекательно рассказать о сегодняшнем состоянии ряда проблем. Книга будет интересна студентам-биологам, генетикам, зоологам, медикам и всем тем, кто интересуется современным состоянием биологии.