Внимание: конфликт! - Бородкин, Ф. М. Фридрих Маркович (Научно-популярная литература, 1989)
В книге на конкретных примерах рассматриваются причины возникновения противоречивых межличностных и межгрупповых отношений в коллективах предприятий и организаций, общие принципы и закономерности конфликтных взаимодействий. Вызывают интерес выводы авторов о путях предотвращения конфликтных ситуаций, прогнозирования их развития и управления ими. 1-е издание вышло в 1983 г. Книга предназначена для широкого круга читателей.