Целитель против рака: научно-популярная литература - Васильева, И. А. Ирина Александровна (Экоцентр Целитель, 1994)
Книга «Целитель против рака» продолжает разговор о Мире и месте человека в нем, начатый в ее первых трех книгах - «Сам себе целитель», «Целитель набирает силу», «Целитель и женщина». Эта книга заряжена положительным энергоинформационным потоком и сама является источником нормы и добра. В нее внесен код оптимизма, молодости, спокойствия и любви. Код - не в словах, не в типографской краске или бумаге. Как ветер дует сквозь деревья, через нее от Природы к вам идет поток помощи и сочувствия.