Вирилизм: пособие - Натаров, В. В. Валерий Владимирович (Здоров'я, 1987)
В пособии обобщены сведения об этиологии, патогенезе, клинической симптоматике и лечении вирилизма различного генеза. Приведены разработанные авторами методы дифференциальной диагностики и патогенетической терапии различных форм вирильного синдрома. Описаны дополнительные гормональные, патогенетические и рентгенологические методы исследования. Для эндокринологов, терапевтов, гинекологов, педиатров, сексопатологов, дерматологов.