Импотенция: физиология, психология, хирургия, диагностика и лечение: монография : пер. с англ. - Вагнер, Г. (Медицина, 1985)
В монографии освещены вопросы нарушений эрекционной функции у мужчин. Рассмотрены причины этих нарушений и влияние на их развитие некоторых заболеваний. Представлены дифференциальная диагностика психогенных и органических нарушений эрекции и результаты оригинальных клинико-экспериментальных исследований. Изложены современные методы лечения нарушений эрекции. Для сексопатологов и урологов.