Пластическая хирургия молочной железы: монография - Вишневский, А. А. хирургия 19060524-19751119 Александр Александрович (Медицина, 1987)
В монографии описаны принципы и методы пластической коррекции при аномалиях развития и приобретенных дефектах молочной железы. Представлен оригинальный способ маммопластики. Показаны социально-деонтологические аспекты проблемы и психологическое исследование больных (личности) в плане пластической хирургии молочной железы. Освещены результаты реконструктивно-восстановительных операций. Наряду с широким использованием данных литературы в ней использован значительный личный исследовательский материал авторов. Для хирургов, онкологов, рентгенологов, психологов.