Жить до 180 лет: пер. с англ. - Гласс, Дж. Джустин (Физкультура и здоровье, 1991)
В книге известного английского геронтолога мисс Джустин Гласс предлагается программа активного долголетия, включающая такие аспекты, как рациональное питание, методика правильного дыхания, релаксация, система специальных физических упражнений для укрепления различных мышечных групп. Для широкого круга читателей.