Тайны целебных трав: научно-популярная литература - Городинская, В. С. Виолетта Семеновна (Советская Россия, 1989)
В последние годы растет интерес к траволечению. Но, к сожалению, люди собирают целебные растения и применяют их, зачастую имея о них и об их действии на организм лишь весьма поверхностное представление. Книга кандидата биологических наук В. С. Городинской ставит своей целью отчасти восполнить этот пробел в наших знаниях.