Трофобластическая болезнь: монография - Григорова, Т. М. Тамара Михайловна (Библиотека практического врача. Актуальные вопросы акушерства и гинекологии, 1985)
В книге представлены новые данные о клинико-морфологических особенностях трофобластических болезней, установлены показания к проведению профилактической химиотерапии с учетом клинических прогностических факторов для предотвращения развития злокачественных форм опухолей трофобласта.