Методы генетической инженерии. Генетика бактерий: пер. с англ. - Девис, Р. (Мир, 1984)
Книга представляет собой практическое руководство по генетической инженерии бактерий, написанное американскими авторами. Справочный раздел содержит сведения о наиболее употребляемых средах для культивирования бактерий, условиях хранения штаммов бактерий и препаратов ДНК, ферментах рестрикции, физических картах плазмидных и фаговых векторов и т..д.