Кесарево сечение - Краснопольский, В. И. акушерство и гинекология 19380701 Владислав Иванович (Техлит Медицина, 1997)
В пособии освещены эволюция кесарева сечения, показания, противопоказания к этой операции, условия, в которых ее целесообразно производить.