Краткий словарь клинических терминов - Зубкова, Е. В. Екатерина Владимировна (Медгиз, 1959)
Настоящий словарь клинических терминов с филологическим толкованием каждого из них рассчитан на студентов-медиков и на врачей общего профиля. В конце словаря имеются некоторые латинские изречения, а также медицинские выражения, которые следует знать врачу.