Микроорганизмы - источники жиров и витаминов: монография/
Main Authors: | Залашко, М. В. Михаил Валентинович (Author), Королева, И. Ф. (Author), Михеева, Л. Д. Людмила Даниловна (Author) |
---|---|
Corporate Author: | Минский институт микробиологии(Минск) |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Минск:
Наука и техника
1984
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НМБ СибГМУ |
Similar Items
-
Фототрофные микроорганизмы Учебное пособие для биологических специальностей университетов
by: Кондратьева, Елена Николаевна
Published: (1989) -
Микроорганизмы в космическом полете
Published: (1983) -
Технология жиров (общий курс) : учебник для институтов пищевой промышленности
Published: (1940) -
Микронутриентный состав рационов питания и факторы риска ишемической болезни сердца: Автореферат диссертации ... кандидата медицинских наук: 14.00.06/
by: Брагина, О. М. Оксана Михайловна
Published: (2004) -
Химическая технология витаминов [учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Химическая технология"]
by: Коротченкова, Нина Васильевна
Published: (2019)