Десять уроков психофизической тренировки: монография - Динейка, К. В. Каролис Винцевич (Физкультура и спорт, 1987)
В 1986 году в нашем издательстве вышла книга К. В. Динейки «Движение, дыхание, психофизическая тренировка», которая привлекла внимание читателей и для многих стала практическим пособием. В данной книге автор, основываясь на большом практическом опыте, предлагает 10 уроков психофизической тренировки, оптимально сочетающей достижения лечебной физкультуры, психотерапии и гигиены, для сохранения и укрепления здоровья. В доступной форме описана методика занятий. Для массового читателя.