Современная медицина и право: пер. со словац. - Дргонец, Я. Ян (Юридическая литература, 1991)
В книге рассматриваются вопросы гражданского, уголовного семейного права, возникающие при производстве медицинских экспериментов, трансплантации органов, различных формах вмешательств в человеческую репродукцию. Отдельная глава посвящена проблемам юридической ответственности за причинение вреда в результате незаконного применения новых методов лечения или их производстве с нарушением действующих предписаний. Для юристов, научных работников и практиков, судебно-медицинских экспертов и врачей.