Дифференциальная диагностика заболеваний печени: монография - Дунаевский, О. А. инфекционные болезни 19280218-20070428 Олег Арсеньевич (Библиотека практического врача. Инфекционные болезни, 1985)
Книга написана с учетом особенностей работы участковых врачей, включены разделы, интересные инфекционистам, терапевтам, хирургам. Представлены новые данные, посвященные дифференциальной диагностике острого вирусного гепатита А и В, а также хронических гепатитов. Включена глава, посвященная дифференциальной диагностике циррозов печени. Книга рассчитана на инфекционистов, терапевтов.