Руководство по гемостазиологии: (нормальные и нарушенные функции системы гемостаза, клинико-лабораторная диагностика кровотечений, тромбозов и ДВС-синдрома) - Иванов, Е. П. гематология 19390121 Евгений Петрович (Беларусь, 1991)
Изложены основные функции системы гемостаза в норме и при патологических состояниях. Описаны основные методы исследования, патогенез, клиника, диагностика, дифференциальная диагностика нарушений гемостаза при различных болезнях.