Труды - Иванов, П. К. 18980220-19830410 Порфирий Корнеевич (Кокон, 1992)
Порфирий Корнеевич Иванов, Учитель, создатель уникальной системы оздоровления. Сейчас у этой системы тысячи последователей, которые пытаются разобраться в наследии Иванова, так как это, безусловно, в первую очередь особое мировоззрение, особый, новый взгляд на историю, человека и природу, на судьбу человечества, а не только один из множества существующих сейчас методов преодоления болезней и закалки организма. В книге помещены труды "Закалка и люди", "Паршек", "Партия", его художественно-поэтическое творчество.