Избавимся от лишнего веса: пер. с чеш. - Шонка, И. Иржи (Физкультура и здоровье, 1987)
Лишние килограммы - так ли уж они "безобидны", как считают многие их обладатели? Авторы книги, медики и специалисты по лечебной физкультуре, приводят новые сведения об ожирении, рассказывают о его неблагоприятных последствиях, рекомендуют программу похудания. В книге даны комплексы упражнений для тучных людей - детей и подростков, взрослых, родителей с детьми. Для широкого круга читателей.