Иммунологические методы: пер. с нем. - Фримель, Г. Гельмут (Медицина, 1987)
В книге представлены современные методы клинической и экспериментальной иммунологии. Рассмотрены принципы определения активности антител, реакции антиген-антитело, электрофоретическое исследование белков, культивирование лимфоцитов и других клеток иммунной системы, изотопные методы и пр. Материал представлен согласно единому плану: принцип метода, методика, оценка и практическое использование.