Лекарственные растения в эндокринологии: справочное пособие - Кит, С. М. (Здоров'я, 1986)
В справочном пособии приводятся краткое описание, химический состав, механизм действия 425 растений, применяемых при эндокринных заболеваниях. Излагаются результаты экспериментальных и клинических исследований, а также способы использования лекарственных растений в эндокринологии. Представлены основные сборы растений.