Диагностика нервных болезней: иллюстрированное руководство : пер. с англ. - Коллинз, Р. Д. (Медицина, 1986)
Книга содержит необходимый и оригинальный подход к распознаванию, освещению и уяснению нейроанатомических и нейрофизиологических фактов применительно к проблемам клинической неврологии. Цветные иллюстрации упрощают зрительное восприятие и улучшают запоминание, для того чтобы можно было сразу же воспроизвести необходимые комбинации фактов при построении общей картины каждого хорошо известного клинического синдрома. Краткое и четкое описание основных неврологических принципов и симптоматологии служит необходимым ориентиром при систематическом подходе к представляемой проблеме. Все это чрезвычайно важно и для начинающих, и для опытных врачей, активно интересующихся всеми проблемами медицины.