Контроль качества лекарственных средств: справочник - Гуськова, Л. С. Людмила Сергеевна; Евтушенко, Н. С. Николай Савельевич; Крылов, Ю. Ф. Юрий Федорович; Кучеренко, В. Д. Владимир Дмитриевич; Щепин, О. П. социальная гигиена 19320406 Олег Прокопьевич (Медицина, 1986)
В справочнике представлены нормативные документы, регламентирующие государственный контроль качества лекарственных средств на различных этапах в процессе их производства, хранения и изготовления в аптеках.