Ортопедия: специальная патология и техническое обеспечение ортопедическими вспомогательными средствами : пер. с нем. - Кригхофф, Р. Рольф (Медицина, 1984)
В руководстве рассмотрены различные аспекты ортопедии. Приведены современные данные по патологическим изменениям при многочисленных ортопедических заболеваниях, дано описание наиболее распространенных и редко встречающихся заболеваний. Освещены диагностика и лечение ортопедических заболеваний как с помощью хирургических операций, так и специальных ортопедических конструкций. Для ортопедов, хирургов, травматологов.