Лазеры в хирургии: руководство для врачей - Скобелкин, О. К. хирургия 19230309-19980912 Олег Ксенофонтович (Медицина, 1989)
В руководстве описаны лазерные хирургические инструменты и аппаратура, механизм воздействия лазерного излучения на биологическую ткань. Изложены методы лазерной терапии и даны практические рекомендации по применению лазеров в различных разделах хирургии и урологии. Освещена методика работы с лазерной техникой. Руководство рассчитано на хирургов.