Умей владеть собой - Козин, А. П. Алексей Петрович (Советы врача, 1987)
В книге освещены принципы специальных приемов психической саморегуляции, которыми пользуются под руководством врача для профилактики состояния перенапряжения центральной нервной системы, а также для лечения невротических расстройств. При этом акцентируется внимание читателей на недопустимости самолечения. Эта книга, предлагаемая вниманию широкого круга читателей, будет полезна тем, кто хочет научиться правильно оценивать жизненные ситуации, управлять своими эмоциями, то есть научиться владеть собой.