Пока "скорая" в пути - Комаров, Б. Д. хирургия 19280220 Борис Дмитриевич (Искусство быть здоровым, 1985)
Брошюра члена-корреспондента АМН СССР директора Московского городского НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского Б. Д. Комарова и журналиста В. М. Лыкова расскажет о наиболее частых острых заболеваниях хирургического профиля, травмах, несчастных случаях и приемах оказания экстренной помощи в этих ситуациях, а также о состоянии и развитии и нашей стране специализированной службы скорой помощи.