От А до Я - Коростелев, Н. Б. Николай Борисович (Медицина, 1987)
Можно ли избежать простудных заболеваний, сделать свой организм крепким и устойчивым к различного рода нагрузкам, победить дурные привычки, раздвинуть "рамки" рабочего и свободного времени, примирить веяния моды и требования врачей? Чем руководствоваться в выборе профессии, которая стала бы главным делом жизни? Как правильно строить отношения с окружающими людьми? Об этих и многих других вопросах, тревожащих юный пытливый ум, рассказывается во втором издании настоящей книги (первое вышло в 1980 году), переработанном автором с учетом многочисленных читательских откликов, опубликованных в печати рецензий. Книга рассчитана на старшеклассников, учащихся ПТУ, студентов младших курсов высших и средних учебных заведений.