Хирургическая помощь труженикам села - Котельников, В. П. Валентин Прохорович (Народный университет. Факультет здоровья, 1985)
В брошюре рассказывается о специфике хирургической помощи труженикам села. Особое внимание автор уделил травмам и заболеваниям кисти, правилам оказания самопомощи и взаимопомощи при несчастных случаях. В брошюре изложены меры профилактики травм, в том числе отморожений и электротравм. Брошюра рассчитана на широкий круг читателей.